PUNTOS CRÍTICOS / Lajara Desinfecciones y Control de Plagas ( Cáceres / Extremadura )
El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control (APPCC), es un método reconocido y aceptado internacionalmente para garantizar la seguridad de los Alimentos. El sistema supone un planteamiento, científico, racional y sistemático para la identificación, la valoración y el control de los peligros de tipo microbiológico, químico y físico, y para garantizar que los alimentos durante la producción, el procesado, la manipulación, la preparación y el uso de los alimentos sean seguros en el momento de su…
• CONTROL FÍSICO-QUÍMICO • CONTROL MICROBIOLÓGICO • CONTROL DE RESIDUOS DE ACCIÓN FARMACOLÓGICA Y MEDICAMENTOS • DETECCIÓN DE CONTAMINANTES • DETECCIÓN DE ORGANISMOS TRANSGÉNICOS • DETECCIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE ESPECIES ANIMALES EN MUESTRAS FRESCAS Y PROCESADAS
• AGUAS POTABLES • AGUAS SANITIZADAS • AGUAS LÚDICAS - Piscinas, Parques Acuáticos - • AGUAS DESTINADAS A LA VIDA PISCÍCOLA • AGUAS DE RIEGO • AGUAS RESIDUALES • VERTIDOS INDUSTRIALES A CAUCE PÚBLICO • VERTIDOS AL SISTEMA INTEGRAL DE SANEAMIENTO • AGUAS INDUSTRIALES, TORRES DE REFRIGERACIÓN, CALDERAS